Reserva ahora
+52 443 313 13 28 | +52 443 313 14 56

Prensa

Mexico food and travel

“La chef Lu es una de las embajadoras de la cocina michoacana más activas. Su carisma y sencillez se nota en cada platillo donde retoma con gracia las recetas regionales más tradicionales para crear versiones contemporáneas. En la carta de Lu, desde los desayunos hasta las cenas, son un recorrido educativo único. Imposible perderse la degustación de mezcal michoacano con una cata de quesos Cotija DO de tres añadas distintas.”

Saveur

"When I was last in Morelia, that stately city in Michoacán, Mexico, a friend told me I couldn't leave without eating at Restaurante LU in the historic center. Take her enchiladas placeras, one of Michoacán's favorite street foods. A jewel of a dish, yet it still conjures every fond memory of street food stalls." —Rick Bayless, Frontera Grill and Topolobampo, Chicago

Bleu & Blanc

"Lu ya es una referencia culinaria. Visitar su restaurante y dejarse sorprender por su interpretación de la gastronomía tradicional michoacana es una obligación. Para esta temporada se ha inspirado en un elemento gastronómico que está en pleno rescate: el queso Cotija."

Se recomienda su menú de degustación Queso Cotija, patrimonio y tradición.

Lonely Planet

"En solo cinco años, este sitio se ha consolidado como uno de los mejores para degustar la gastronomía clásica y la cocina contemporánea de Michoacán"

Travel + Leisure

Michoacán al plato.

"En cada rincón del restaurante Lu Cocina  Michoacana hay una historia forjada en su propia tierra. Se ve, huele y sabe a Michoacán. Visitamos a Lucero Soto, la responsable de este tesoro local". 


Reservar una mesa en nuestro Restaurant





Cerrar