Hotel Casino Morelia

Restaurante LU

Cocina Michoacana en el Corazón de Morelia

Un espacio relajado y sin formalismos enclavado en el Hotel Casino, edificio del siglo XVIII, conforma el salón comedor, y los portales donde el deambular de gente se mezcla a toda hora invitándote a una buena plática, una hermosa vista y una gran cocina. Investigación de recetas tradicionales, manejo de productos locales, técnicas actuales y aprovechamiento de hierbas aromáticas de un original huerto. Es la filosofía de Lu.

Lucero Soto, heredera, seguidora y protagonista del fenómeno culinario desarrollado en Michoacán, la cual forma parte de una nueva generación que cristaliza los sabores de familia, en platillos que dan un giro a lo establecido con mucho respeto e imaginación.

Los productores locales con comercio justo y recetas de cocineras tradicionales son pieza fundamental en el diseño de los platillos, que resguardan la identidad michoacana y la riqueza del campo. La vanguardia es su distintivo y se observa en cada cambio de carta, no solamente de platillos, sino también de vinos, donde Parras y Ensenada cobran un lugar especial, así como los mezcales y los postres que no temen en combinar sabores.

Servicios a su disposición en Restaurante LU:

  • Cava de vinos mexicanos.
  • Coordinación personalizada a grupos.
  • Sugerencias de menú para sus eventos.
  • Opciones de hospedaje con alimentos y bebidas.
  • Venta de Línea “Lu” para llevar a su casa.
  • Menú de degustación especializado en productos de la región.
  • Valet Parking.
  • Horario Domingo a Jueves de 7:30 a 22:00 h. / Viernes y Sábado de 7:30 a 23:00 h.

Distinciones de Restaurante LU Comida Michoacana:

  • Premio al Mérito Empresarial Restaurantero de Comida Regional – CANIRAC
  • Galardón Gourmet Awards 2016 como “Mejor restaurante local”.
  • Reconocimiento “Marco Beteta” 2013 – 2016.
  • Certificado de Excelencia 2013 – 2017 de TripAdvisor.

 

Síguenos en nuestras redes sociales.    facebook-restaurante-lu-cocina-michoacana   instagram-restaurante-lu-cocina-michoacana